Giuseppe Ingardia

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"Tempura di lu Signuri" di Giuseppe Ingardia

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V Tempo - «Giugnettu di lu Signuri»
Ricetta: Petti di pollo alle erbe


Petti di pollo alle erbe

Ingredienti per 4 persone:

4 petti di pollo
4 spicchi d'aglio
4 cucchiai d'olio
2 foglie d'alloro
1 rametto di rosmarino
il succo di due limoni
sale
pepe

Tempo occorrente: 30 minuti circa

Potete cuocere i petti di pollo sia in una padella sia sulla griglia, dato che non richiedono condimento.
Preparate anzitutto i filetti insaporendoli con sale, pepe e strofinandoli con gli spicchi d'aglio.
Inserite anche qualche pezzetto d'aglio in piccoli tagli che avrete praticato nella carne con un coltellino appuntito; fate lo stesso con dei pezzettini di rosmarino e di foglie di alloro.
Quando i petti di pollo saranno pronti (non occorreranno pił di 5 minuti) disponeteli nella padella e fateli rosolare, a fiamma viva, 6-7 minuti per parte.
A questo punto saranno ben dorati: adagiateli allora sul vassoio da portata e conditeli con l'olio ed il succo dei limoni.
Serviteli con contorno di insalatina fresca.


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