Giuseppe Ingardia

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"Tempura di lu Signuri" di Giuseppe Ingardia

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V Tempo - «Giugnettu di lu Signuri»
Ricetta: Baccalà alla Siciliana


Baccalà alla Siciliana

Ingredienti per 4 persone:

gr. 800 di baccalà
3 spicchi d'aglio
4 filetti d'acciuga
4 cucchiai d'olio
2 pomodori
1 cucchiaio di capperi
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipolla

Tempo occorrente: 50 minuti circa

Fate un trito con una grossa cipolla, prezzemolo, uno spicchio d'aglio e i pomodori sbucciati e senza semi.
Mettetelo a cuocere nell'olio scaldato in cui avrete fatto disfare le acciughe tritate; lasciate al fuoco la salsa per una decina di minuti.
Aggiungete poi il baccalà già ammollato e tagliato a pezzi; fatelo cuocere e insaporire per una decina di minuti.
All'ultimo momento aggiungete i capperi.
Il baccalà va messo a cuocere in acqua fredda; deve sbollire meno di dieci minuti, altrimenti indurisce.





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