Giuseppe Ingardia

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"Tempura di lu Signuri" di Giuseppe Ingardia

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V Tempo - «Giugnettu di lu Signuri»
Ricetta: Bucatini con polpa di granchio


Bucatini con polpa di granchio

Ingredienti per 4 persone:

gr. 500 di bucatini
gr. 250 di polpa di granchio
gr. 150 di pomodori da sugo
gr. 100 di burro
4 spicchi d'aglio
prezzemolo
sale
pepe

Tempo occorrente: 40 minuti circa

Tritate grossolanamente la polpa di granchi, scaldate in un tegame il burro con l'aglio (tritato o affettato finemente, oppure interi schiacciati, da eliminare successivamente) e dopo qualche rigirata unite la polpa dei granchi mescolando durante qualche minuto di cottura.
Aggiustando nel frattempo di sale e di pepe, aggiungete la polpa del pomodoro passato al setaccio o tagliati a filetti, assieme ad una manciata di prezzemolo.
Proseguite la cottura brevemente perchè tutto si leghi, ed infine unite la pasta ben al dente e ben scolata: dopo qualche rigirata è pronto per essere servito.




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