Giuseppe Ingardia

Archivio culturale di Trapani e della sua provincia
"Tempura di lu Signuri" di Giuseppe Ingardia

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V Tempo - «Giugnettu di lu Signuri»
Ricetta: Farfalle alla Monte Erice


Farfalle alla Monte Erice

Ingrediendi per 4 persone:

gr. 500 di farfalline
gr. 200 di tonno all'olio d'oliva
3 spicchi d'aglio
1 busta di panna
3 cucchiai di sugo di pomodoro crudo sale
pepe
olio
mezzo bicchiere di vino bianco

Tempo di preparazione: 25 minuti

Rosolate i tre spicchi d'aglio in una casseruola con un po' d'olio. Versatevi il tonno ed il vino, facendo cuocere fino ad evaporazione completa.
In seguito aggiungere la panna, il sale, il pepe, il prezzemolo e i tre cucchiai di sugo crudo.
Fate cuocere per circa 10 minuti.
Contemporaneamente alla preparazione del sugo, cuocete la pasta, che verserete dentro una pirofila aggiungendo il sugo.
Mescolate il tutto e servite.






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