EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Sezione dedicata alle foto del sito Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0790.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

Kitesurf_a_Trapani_164 27_-_foto_libro_L_odore_della_cera_Giovanni_Cammareri PV (8).jpg 128_Turi_Calvino_foto_ed_elaborazioni_-_Vortice_03 077_Inaugurazione_Chiesa_Regina Pacis_Paceco

Registrati

Numero sottoscrittori

    538

UNIVERSITA’ DEL MEDITERRANEO PER LE TRE ETA’ e il COUS COUS TRAPANESE

Nel pomeriggio dell’8 gennaio presso la sede della Università del Mediterraneo per le Tre Età di Trapani, presieduta dal Dott. Ignazio Aversa, nel corso della programmazione annuale delle lezioni di Storia del Territorio lo storico Alberto Barbata ha tenuto una conversazione sulla storia del Cous Cous Trapanese, per riaffermare la centralità della nostra Città quale capitale della tipica pietanza magrebina. Lo storico ha raccontato con passione i punti cardine della storia dell’alimentazione trapanese, con particolare riferimento al Cous Cous dal sec. XVI ad oggi. Il giorno 21 c.m. la proiezione di un film inerente il Cous Cous.




Articoli correlati:

Share Button

1 commento perUNIVERSITA’ DEL MEDITERRANEO PER LE TRE ETA’ e il COUS COUS TRAPANESE

Devi essere collegato per poter inserire un commento.