Dal processo all’Aglio Rosso di Nubia svoltosi al Museo del Sale Domenica 29 a cura dell’Accademia Italina della Cucina, al convegno “Il pesto alla trapanese verso la DOP” voltosi presso i locali della Stazione Marittima di Trapani, Lunedì 30. Ospiti nella seconda serata il gruppo Jazz composto da Salvo Alestra, Mario Genna, Silvio Barbara e Felice Cavazza e la pittrice Giovanna Colomba che ha dipinto in diretta un quadro con la tematica del convegno. – Apri la pagina per visualizzare le foto nelle due gallerie.
This is a WPSimpleViewerGallery
This is a WPSimpleViewerGallery
Articoli correlati:
- Erice Pizzolungo – Sea Tirreno – Jazz e Arte un ricco connubbio
- Trapani VERSI DI ROSSO – Jazz
- Giornale di Sicilia – articoli del 27 Ottobre 2012
- Trapani, Museo “A. Pepoli” Convegno sul libro di Mario Gallo «Libbirtà, Travagghiu, Democrazzia – La Costituzione trascritta in siciliano»
- Marettimo MEDI EGADI FEST 2014 1° giorno
- Valderice – FICO – Sagra del pane casareccio
- Trapani: Chiesa del Purgatorio, «Mater Dolorosa in memoria»
- Trapani – Chiesa delle Anime Sante del Purgatorio – VIA MATRIS – 2017
- Trapani: Gemellaggio dei gruppi «Mè Tresse – Holand» e «Coro Città di Trapani» – 2013
- TRAPANI S. Agostino, Convegno sul tema “Ascesa al Calvario”