Continuano al Molino Excelsior in Valderice gli incontri e le lezioni di cucina. Lunedì 16 Aprile un incontro per mettere in evidenza un piatto tipico di Santa Ninfa, la BRUCCULATA, a cura di Vito Pellicane chef del ristorante Castello di Rampinzeri di Santa Ninfa. Apri la pagina per visualizzare le foto dell’evento.
This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery
This is a WPSimpleViewerGallery
Articoli correlati:
- Valderice Molino Excelsior 2012 Lezioni di Cassata di Mario Bianco
- Valderice Molino Excelsior incontro Foto e Gusto
- Valderice MOLINO EXCELSIOR Lezione di Cuscus
- Valderice MOLINO EXCELSIOR, Lezione di Cassata Siciliana
- Valderice MOLINO EXCELSIOR Incontro con i piccoli, lezioni di gusto
- Valderice Molino Excelsior – si preparano le BUSIATE
- Valderice MOLINO EXCELSIOR I sapori della vendemmia
- Valderice: Lezioni di cucina e conservatoria al Molino Excelsior
- San Vito Lo Capo: COUS COUS FEST 2014
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 05