L’Istituto di Istruzione Superiore «Ignazio e Vincenzo Florio» (Alberghiero), dal giorno 11 al 15 Novembre 2024, ha organizzato «La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo», con un programma intenso, tra convegni e piccole degustazioni inerenti i temi trattati. Le foto che seguono questo articolo sono inerenti il giorno 15 Novembre dove sono intervenuti: la Chef e Ambasciatrice Slow Food: Bonetta dell’Oglio sul tema “Sostenibilità, biodiversità e stagionalità a tavola” – per le (Tenute Orestiadi): Mariella Alagna, “abbinamento vino” – Direttore del Parco Archeologico di Segesta: Arch. Luigi Biondo “Il grano degli Elimi” – Molini del Ponte: Filippo Drago, “Lu pani nivuru” di Castelvetrano e le storie del pane fatto in casa. Ha moderato gli incontri la giornalista Jana Cardinale. L’evento ha ospitato una mostra gestita dall’Associazione “I Colori della Vita” sul paesaggio agroericino.
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