21 Settembre 2021, continua a San Vito Lo Capo la 24a edizione del COUS COUS FEST. Il pomeriggio dedicato ai Cooking Show ha visto lo Chef Peppe Salmeri del ristorante L’Amuri che ha preparato un cous cous tradizionale. Nel secondo cooking la chef Angela Abrignani del ristorante Morsi e Sorsi ha preparato anche lei un cous cous tradizionale. Il terzo incontro è stato riservato al Tiramicouscous realizzato dallo chef Santo Petrocciani – vincitore della gara italiana che rappresenterà l’Italia nel campionato mondiale.
visualizza le foto in altra pagina
Articoli correlati:
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 04
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 06
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 02
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 03
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 07
- San Vito Lo Capo – CUOS COUS FEST 2017 – Inizia la maratona
- San Vito Lo Capo – CUOS COUS FEST – 17-09-2017 – In giro tra le case del Cous Cous e al Pala BIA
- San Vito Lo Capo – COUS COUS FEST 2019 – 21 Settembre COOKING
- San Vito Lo Capo – CUOS COUS FEST 2017 – 18 Settembre – COOKING SHOW
- San Vito Lo Capo – CUOS COUS FEST 2017 – 19 Settembre – COOKING SHOW