19 Settembre 2021, continua a San Vito Lo Capo la 24a edizione del COUS COUS FEST. Evento questo della gara nazionale condotto da Andy Luotto e Sarah Castellana, oggi Andy Luotto nel suo Cooking Show ha preparato Frittincouscos: Pollo fritto con couscous e salsa tartar siciliana e successivamente un Tank e cooking show su le strade del tonno rosso di Sicilia, promosso dall’Assessorato Regionale dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea.
visualizza le foto in altra pagina
Articoli correlati:
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 06
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 04
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 05
- San Vito Lo Capo – CUOS COUS FEST 2017 – Inizia la maratona
- San Vito Lo Capo – CUOS COUS FEST – 17-09-2017 – In giro tra le case del Cous Cous e al Pala BIA
- San Vito Lo Capo – COUS COUS FEST 2019 – 21 Settembre COOKING
- San Vito Lo Capo – CUOS COUS FEST 2017 – 18 Settembre – COOKING SHOW
- San Vito Lo Capo – CUOS COUS FEST 2017 – 19 Settembre – COOKING SHOW
- San Vito Lo Capo – CUOS COUS FEST 2017 – 24 Settembre – COOKING SHOW
- San Vito Lo Capo – CUOS COUS FEST 2017 – 21 Settembre – COOKING SHOW