EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Sezione dedicata alle foto del sito Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0818.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

IMGP5660.JPG ALCAMO_Calata_al_Santuario_DSC_0165           IMGP5642.JPG 096_Inaugurazione_Chiesa_Regina Pacis_Paceco

Registrati

Numero sottoscrittori

    538

Libri: «TRA TERRA E MARE LA CAPITALE DEL COMMERCIO ALIMENTARE» di Antonio Saltini per CCIAA Trapani

copertina

 

Dalla presentazione di Danilo Longhi, Presidente Unioncamere: E’ nozione della coscienza collettiva il ruolo di Parma come capitale di una cospicua industria della trasformazione delle derrate agricole, come polo agroalimentare. … … Lavori storici molto puntuali hanno studiato, invece, la prosperità antica del porto di Trapani, ma anche i cultori più attenti di storia economica non hanno evidenziato come la città siciliana sia stata, per oltre un secolo, capitale degli scambi di derrate alimentari del Mediterraneo. Un sentito ringraziamento a Giuseppe Cassisa per avermi procurato il libro.
Leggi la ricerca 
 
 

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.