EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Sezione dedicata alle foto del sito Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0841.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

Erice-TP-036.jpg 067-Ericefolk_La_Barunissa_di_Carini 425-festa_san_vito_2009_sbarco_e_processione080.jpg Mura_di_Tramontana_come_e_59 misteri_ceto_dei_metallurgici_preparazione_dsc_2292.jpg

Registrati

Numero sottoscrittori

    538

Libri: «TRA TERRA E MARE LA CAPITALE DEL COMMERCIO ALIMENTARE» di Antonio Saltini per CCIAA Trapani

copertina

 

Dalla presentazione di Danilo Longhi, Presidente Unioncamere: E’ nozione della coscienza collettiva il ruolo di Parma come capitale di una cospicua industria della trasformazione delle derrate agricole, come polo agroalimentare. … … Lavori storici molto puntuali hanno studiato, invece, la prosperità antica del porto di Trapani, ma anche i cultori più attenti di storia economica non hanno evidenziato come la città siciliana sia stata, per oltre un secolo, capitale degli scambi di derrate alimentari del Mediterraneo. Un sentito ringraziamento a Giuseppe Cassisa per avermi procurato il libro.
Leggi la ricerca 
 
 

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.