I Mercatini di Santa Lucia, aperti nelle serate del 12 e 13 dicembre presso il Molino Excelsior di Valderice – oltre che una suggestiva vetrina per tanti artigiani creativi – è stata un’occasione per riscoprire le tradizioni della cucina nostrana. I visitatori hanno potuto degustare – preparati da mani sapienti! – sfince, arancini di riso, cubbaita e cuccia, come documentano gli scatti della Galleria fotografica di trapaninostra.it
This is a WPSimpleViewerGallery
Articoli correlati:
- Valderice: «I MERCATINI DI SANTA LUCIA 2015» al Molino Excelsior
- Valderice MOLINO EXCELSIOR i Cucciddati della Festa del SS Crocifisso
- VALDERICE – CHIUDONO I MERCATINI DI SANTA LUCIA
- TRAPANI: 5-11 Maggio Cùscusu alla trapanese
- Valderice: Lezioni di cucina e conservatoria al Molino Excelsior
- Mattanza: Nuove foto inserite nella pagina
- Associazione per la Tutela delle Tradizioni Popolari del Trapanese e SENECIO – organizzano il IX Convegno di antichistica, dal titolo, TRINACRIA – 13-14/10/2023
- Da una IMMIGRATA A BOLOGNA – Lella Vultaggio «ARANCINI O ARANCINE? UN DIBATTITO “INFUOCATO”»
- Valderice: SECONDA GIORNATA DE “I MERCATINI DI S. LUCIA” 2016
- SAN VITO LO CAPO: XIII Festival Internazionale degli AQUILONI – 2023 – Ph Salvatore Simonte