Continuano al Molino Excelsior in Valderice gli incontri e le lezioni di cucina. Giorno 9 Maggio una lezione di cucina tradizionale siciliana, 15 partecipanti per realizzare il CUSCUS seguendo le istruzioni dello chef Pinello. Apri la pagina per visualizzare le foto dell’evento.
This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery
This is a WPSimpleViewerGallery
Articoli correlati:
- Valderice MOLINO EXCELSIOR, Lezione di Cassata Siciliana
- Valderice Molino Excelsior 2012 Lezioni di Cassata di Mario Bianco
- Valderice Molino Excelsior – si preparano le BUSIATE
- Valderice Molino Excelsior incontro Foto e Gusto
- VALDERICE, Molino Excelsior la BRUCCULATA di Santa Ninfa, 2012
- Valderice MOLINO EXCELSIOR I sapori della vendemmia
- Valderice MOLINO EXCELSIOR Incontro con i piccoli, lezioni di gusto
- Valderice: Lezioni di cucina e conservatoria al Molino Excelsior
- Molino Excelsior – U RITUNNU SALATU a cura dell’Ittiturismo La Tramontana
- Molino Excelsior – Valderice – Formaggio e Miele