Ricominciano gli incontri al Molino Excelsior a Valderice. Primo giorno di “Scuola” I Sapori della vendemmia. – Piatti con foglie di vite, uva mosto etc. ha cura dello Chef Francesco Pinello con degustazione finale di quanto preparato. – Apri la pagina per visualizzare le foto dell’evento.
This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery
This is a WPSimpleViewerGallery
Articoli correlati:
- Valderice Molino Excelsior incontro Foto e Gusto
- Valderice MOLINO EXCELSIOR Lezione di Cuscus
- VALDERICE, Molino Excelsior la BRUCCULATA di Santa Ninfa, 2012
- Valderice MOLINO EXCELSIOR Incontro con i piccoli, lezioni di gusto
- Valderice MOLINO EXCELSIOR, Lezione di Cassata Siciliana
- Valderice Molino Excelsior 2012 Lezioni di Cassata di Mario Bianco
- Valderice: Al Molino Excelsior “occhi, orecchi e gola”
- Valderice Molino Excelsior – si preparano le BUSIATE
- Valderice: «TERRAZZA D’AUTORE» l’incontro con Stefania Auci – 2016
- Valderice MOLINO EXCELSIOR preparativi per le FESTE con lo Chef Pinello