EVENTI in PROGRAMMA

Meteo Windy.com

rilevazioni satellitari
Folklore Personaggi Trapanesi Sezione dedicata ai libri Sezione dedicata alle foto del sito Pagina dedicata alle foto di Trapani e Provincia La pagina delle ricette tipiche trapanesi

Volti dei Misteri

DSC_0803.JPG

troviamola

il 26 ottobre è
il tuo compleanno

Gallery

Coro_delle_Egadi_-037-1960.jpg 311_buseto_palizzollo_sagra_cassatelle.jpg Trapani_Invittissima_e_Fedelissima_097 Paceco-1983-194 022_Inaugurazione_Chiesa_Regina Pacis_Paceco

Registrati

Numero sottoscrittori

    538

Libri: “IL MENU’ NELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA ITALIANA” di Alberto Barbata

 

Questo opuscolo che vi presento scritto e consegnatomi da Alberto Barbata è un estratto da una delle riviste “IL FARDELLA” edito dal Liceo Scientifico “V. Fardella” di Trapani. Il titolo di questo estratto è «Il menù nella tradizione gastronomica italiana.

 

Articoli correlati:

Share Button

Devi essere collegato per poter inserire un commento.