Dalla presentazione di Alberto Criscenti: L’autrice di questa agiografia è una giovane ragazza busetana, laureanda in lingue all’Università di Palermo, La sua pubblicazione è stata voluta congiuntamente dalle Associazioni rò e Pro Loco di Buseto Palizzolo a supporto della manifestazione che quest’ultima organizza ormai da parecchi anni e che riguarda la degustazione della cuccia, questa usanza cristiana di mangiare il grano senza macinarlo, ma soltanto bollito e insaporito con latte, miele e vino cotto. …
Articoli correlati:
- Paceco: Sagra della Cuccia – 2023 – con la musica del gruppo I TAMMORRA
- Libri: «SALVIAMO LA CHIESA DEL ROSARIO» di Alberto Barbata
- Libri: IL COUSCOUS di Elio D’Amico – edizioni Peppe Giuffrè
- Libri: AFRICA SCONOSCIUTA di Nicasio Triolo – 1987 II Ed.
- Libri: Cenni di ortografia siciliana di Gerbino e Barone
- VALDERICE: Molini Excelsior – Santa Lucia Day – 2023
- Molino Excelsior – Valderice – Formaggio e Miele
- Libri: MUMENTI di Alberto D’Angelo
- La Processione de I Misteri a Trapani – nell’art. di Vittorio Sartarelli
- Valderice: «I MERCATINI DI SANTA LUCIA 2015» al Molino Excelsior