Cari amici, vi presento una ricetta le palline bianche e nere di Pasta Reale (a marturana), realizzate da Silvana.
Di solito la Pasta Reale la si presenta con una forma diversa e colorata questà è più semplice ma ugualmente buona.
Provate a realizzarla e gustatela.
Articoli correlati:
- Ricette: La Pasta reale – a marturana – di Silvana Di Via
- Ricette: Pasta cu matarocco
- Ricetta: COUS COUS di Cavolfiori e Fave – di Carmela Greco
- Sagra BUSIATA a Buseto Palizzolo 2011
- Libri: Il «TACCUINO» “Variante” – articolo di Giovanni A. Barraco
- Libri: «Il finocchietto e la pescatrice» di Tore Fiori
- Sagre: La BUSIATA a Buseto Palizzolo
- Corso di pasta fresca – a cura del Comune di Valderice
- San Vito Lo Capo: Cous Cous Fest 2021 giorno 01
- Buseto Palizzolo: Sagra pasta cu l’agghia e sasizza arrustuta 2016