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BUSSOLA:
Trapani Nostra
- RICETTE - Pasta Reale (Marturana)
Pasta Reale a marturana
Gli ingredienti
1 Kg Farina di mandorle
700 gr Zucchero
250 gr di Acqua
1 cucchiaio di Sciroppo di Glucosio
16 gocce di Aroma di Mandorla Amara
14 gocce di Aroma di Cannella
10 gocce di Aroma di Rum
1 bustina di Vanillina
50 gr di Cacao Amaro
Farina di mandorle
Zucchero
Aroma di Mandorla Amara
Aroma di Cannella
Aroma di Rum
Sciroppo di Glucosio
Vanillina
Cacao Amaro
Preparazione:
Iniziare a mettere l'acqua in un tegame abbastanza capiente
(cliccare sulle foto per ingrandirle)
Versare lo zucchero a freddo
Mescolare per far sciogliere e liquefare lo zucchero
Mettere sul fuoco, mescolare
Aggiungere l'Aroma di Cannella
Aggiungere l'Aroma di Mandorla Amara
Aggiungere la Vanillina
Aggiungere il Glucosio
Togliere dal fuoco e versare la farina di mandorle
Mescolare il tutto
continuare a mescolare
mettere sul fuoco e mescolare...
...mescolare...
...mescolare
appena notate che si stacca dalle pareti del tegame l'impasto è pronto togliete la metà dell'impasto e mettetelo a riposare in una teglia o un piatto
l'altra metà continua ad essere lavorata
aggiungere il Cacao Amaro
amalgamare
aggiungere l'Aroma di Rum
lasciare riposare gli impasti per circa 12 ore a temperatura ambiente
trascorso tale tempo procedere come segue
riprendere l'impasto...
...fare le palline...
...passarle nello zucchero
riprendere l'impasto...
...fare le palline...
...passarle nello zucchero
tutto è pronto, presentarlo come ritenete più opportuno