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 BUSSOLA: Trapani Nostra - RICETTE - Pasta Reale (Marturana)

Pasta Reale
a marturana


La cuoca - Silvana Di Via

Gli ingredienti

1 Kg Farina di mandorle
700 gr Zucchero
250 gr di Acqua
1 cucchiaio di Sciroppo di Glucosio
16 gocce di Aroma di Mandorla Amara
14 gocce di Aroma di Cannella
10 gocce di Aroma di Rum
1 bustina di Vanillina
50 gr di Cacao Amaro

Farina di mandorle Farina di mandorle Zucchero Zucchero Aroma di Mandorla Amara Aroma di Mandorla Amara

Aroma di Cannella Aroma di Cannella Aroma di Rum Aroma di Rum Sciroppo di Glucosio Sciroppo di Glucosio

Vanillina Vanillina Cacao Amaro Cacao Amaro

Preparazione:



Iniziare a mettere l'acqua in un tegame abbastanza capiente


(cliccare sulle foto per ingrandirle)

versare l'acqua nel tegame


versare lo zucchero

Versare lo zucchero a freddo

mescolare

Mescolare per far sciogliere e liquefare lo zucchero

mettere sul fuoco e mescolare

Mettere sul fuoco, mescolare

Aggiungere l'Aroma di Cannella     

aggiungere l'Aroma di Cannella

Aggiungere l'Aroma di Mandorla Amara     

aggiungere l'Aroma di Mandorla Amara

Aggiungere la Vanillina     

aggiungere la Vanillina
aggiungere il Glucosio

Aggiungere il Glucosio

Togliere dal fuoco e versare la farina di mandorle

Togliere dal fuoco e versare la farina di mandorle

Mescolare il tutto

Mescolare il tutto

continuare a mescolare

continuare a mescolare

mettere sul fuoco e mescolare... mettere sul fuoco e mescolare... ...mescolare... ...mescolare... ...mescolare ...mescolare

appena notate che si stacca dalle pareti del tegame l'impasto è pronto
togliete la metà dell'impasto e mettetelo a riposare in una teglia o un piatto

lasciare riposare
l'altra metà continua ad essere lavorata

aggiungere il Cacao Amaro aggiungere il Cacao Amaro amalgamare amalgamare aggiungere l'Aroma di Rum aggiungere l'Aroma di Rum

lasciare riposare gli impasti per circa 12 ore a temperatura ambiente

trascorso tale tempo procedere come segue

riprendere l'impasto... riprendere l'impasto... ...fare le palline... ...fare le palline... ...passarle nello zucchero ...passarle nello zucchero

riprendere l'impasto... riprendere l'impasto... ...fare le palline... ...fare le palline... ...passarle nello zucchero ...passarle nello zucchero

tutto pronto
tutto è pronto, presentarlo come ritenete più opportuno



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pagina a cura di    Gigante Lorenzo Maurizio    per Silvana Di Via

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