|
A pasta cu mataroccu realizzato da nonna Giovanna e Virginia
|
|
|
Nonna Giovanna Maggio propone alla nipote Virginia Cordio di preparare un piatto tipico della contrada Matarocco di Marsala.
INGREDIENTI:
100 gr di pasta - casarecce (meglio se busiate fatte a casa)
alcune foglioline di basilico
2 pomodori da salsa
Aglio
Sale
Olio extravergine di oliva
|
|
|
|
Nonna Giovanna dā le giuste indicazioni e guarda attentamente le operazioni della nipote Virginia per la preparazione del condimento
|
|
|
|
|
|
|
versare il condimento in un piatto e versare un filo di olio extravergine di oliva
nonna Giovanna, dopo aver controllato il risultato, č pienamente soddisfatta del lavoro di Virginia, e gli dice di preparare la pasta
|
|
|
|
|
Versare in un piatto e aggiungere sopra il rimanente condimento
|
|
|
servitelo a tavola e...
BUON APPETITO
|
|