|
Il Cous Cous di Silvana
|
|
|
Ingredienti per la ZUPPA
2 Kg Pesce per zuppa
2 Teste d'aglio +- 100 gr
2 Cipolle grosse +- 300 gr
50 gr Mandorle
1 Mazzettino di prezzemolo
400 gr di concentrato di pomodoro (salsina)
Sale - Olio
Ingredienti per la preparazione del COUS COUS
2 kg Semole per cous cous
1 Testa d'aglio circa 50 gr
1 Cipolla grossa circa 150 gr
25 gr Mandorle
Sale - Olio
1 kg Gamberi e seppie tagliati a dadini
Foglie di alloro
|
|
|
|
|
Preparazione della ZUPPA
Tritare aglio, cipolle, mandorle, prezzemolo e olio nella giusta quantità e rosolare per circa 10 minuti,
nella pentola dove verrà preparata la zuppa, quindi molto grande.
Aggiungere il concentrato. Coprire a 3/4 la pentola grande con acqua e aggiungere il sale nella giusta quantità,
appena l'acqua bolle aggiungere il pesce.
|
|
|
Prima va aggiunto quello che servirà solo alla zuppa che verrà quindi sbriciolato con la cottura,
successivamente quello che lo si vuole servire sul cous cous in forma anche decorativa, infine aggungere acqua a coprire la pentola.
|
|
|
|
|
|